ذكرى عيد الطالب

بمناسبة الذكرى 65 لإضراب الطلبة في 19 ماي من سنة 1956 نظمت جامعة 20 أوت 1955 -سكيكدة احتفالية للطلبة في عيدهم في حضور السيد والي ولاية سكيكدة والوفد المرافق له في حفل بهيج من تنشيط مديرية النشاطات العلمية، الثقافية والرياضية عن طريق النوادي العلمية والتنظيمات الطلابية.
بداية استقبل السيد مدير الجامعة السيد الوالي والوفد المرافق له ليتوجهوا مباشرة نحو النصب التذكاري حيث وقفوا وقفة ترحم على ارواح الشهداء أين تم وضع باقة من الورود رفقة الطلبة.
ليتوجه الوفد مباشرة الى قاعة المحاضرات الكبرى اين اقيم معرض لنشاط النوادي العلمية ببهو القاعة ومعرض لصور تاريخية من المتحف الجهوي المجاهد علي كافي بعدها مباشرة انطلقت فعاليات الاحتفال داخل القاعة اين القى كل من السيد الوالي، السيد مدير الجامعة وممثل الطلبة كلمة بالمناسبة كما كانت لكلمة المجاهد بولمناجل بولسنان الاثر الاكبر حيث تجاوب الطلبة مع شهادته حول الذكرى كونه من أوائل الطلبة الذين التحقوا بصفوف الثورة وقد تم تكريمه من طرف السيد والي الولاية. بالمناسبة كرم السيد مدير الجامعة السيد الوالي كما تم تكريم العديد من الطلبة المشاركين في مختلف المسابقات الوطنية، الجهوية وفي نشاطات الجامعة. تخللتها معزوفات غنائية وعروض مسرحية قدمها طلبة نادي زرياب للفنون.

تحميل كلمة السيد المدير بالمناسبة

DSC 8491  DSC 8507