إجتماع مع التنظيمات الطلابية

بعد البيان المرفوع من تكتل التنظيمات الطلابية ، تم دعوة هذه الاخيرة الى اجتماع مع مديرية الجامعة مساء يوم الاربعاء 11 جانفي 2023  حيث استهل الاجتماع بتوضيحات قدمها السيد مدير الجامعة حول خلفيات تحيين النظام الداخلي للدراسات لسنة 2013 اذ اكد على أنه قد تم فقط مراجعة المواد المتعلقة بالشق البيداغوجي و ذلك تماشيا مع القرارين الوزاريين رقم 992 و 998  الصادرين في سنة 2022 والمتعلقين بالتنظيم والتسيير البيداغوجيين في الطورين الأول و الثاني.

ليحيل بعدها الكلمة الى ممثلي التنظيمات الطلابية الذين ابانوا على روح مسؤولية عالية في طرح انشغالهم بمحتوى النظام الداخلي و الدفاع عن النصوص القانونية الناظمة للعمل النقابي.

و في الأخير اكد السيد المدير مرة أخرى أن ادارة الجامعة لم تكن لها اية نية للتضييق على العمل النقابي أو المساس بمكانة الشركاء الاجتماعيين من خلال مراجعة النظام الداخلي للدراسات و انما هدفها دائما هو تكريس ثقافة الاحترام لكل الشركاء و التعاون معا من اجل  الرقي بجامعتنا.

19531