التحضير لإبرام اتفاقية إطار مع شركة سيمنس الجزائر (SIEMENS Algérie)

حلّ صباح اليوم الأحد 05 مارس 2023 بجامعة 20 أوت 1955- سكيكدة، وفد عن شركة سيمنس الجزائر (SIEMENS Algérie)، ممثلة بـالمسؤول الجهوي لسيمنس السيد زايدة كمال، مسؤول مركز التكوين SiTrain السيد بن عمور رابح و المدير التجاري للشركة سوفي محمد أمين، حيث كان في استقبالهم إطارات من الإدارة على رأسهم السيد مدير الجامعة البروفسور توفيق بوفندي، بالمناسبة تم عقد إجتماع برئاسة الجامعة لضبط المحاور الأساسية للاتفاقية المراد إبرامها ، المتعلقة بضمان تكوين للطلبة في بعض التخصصات من كلية التكنولوجيا: آليةautomatisation ، électronique biomédical ، بتروكيمياء (الأنظمة الصناعية) و بعض تخصصات كلية العلوم ، و الذي توفره الشركة عبر مركز التكوين و التدريب SiTrain و المتعلق بالآلية و أنظمة SIEMENS.و قد وعدت الشركة بضمان التربصات واقتراح مواضيع للبحث على هؤلاء الطلبة في مختلف المؤسسات التي تشتغل بأنظمتها في إطار سياسة الشركة الهادفة للبحث العلمي و التطوير لمنتجاتها حسب طلب المتعاملين.كما طرحت إمكانية فتح الجامعة لتكوين أكاديمي بتمويل بيداغوجي من طرف الشركة إلى جانب المشاركة في الملتقيات العلمية بمداخلات لمختصيها مع فرصة استفادة بعض الملتقيات ذات الصلة بمجالات البحث للشركة من ميزة الرعاية sponsoring.

DSC 4623  DSC 4649
 DSC 4650  DSC 4654