اليوم العالمي للمرأة

بالتنسيق مع لجنة الخدمات الاجتماعية احتفلت المرأة في جامعة 20 أوت 1955-سكيكدة بعيدها لهذه السنة في  أجواء من التكريمات لبعض الأستاذات الجامعيات و الموظفات من مختلف الإدارات والكليات بالجامعة، تحت اشراف السيد مدير الجامعة البروفيسور بوفندي  توفيق و رئيس لجنة الخدمات الاجتماعية الاستاذ عمار فوفو اللذان قدما كلمتهما بالمناسبة في حضور نواب مدير الجامعة ، عمداء الكليات و جمع غفير من أستاذات و موظفات و طالبات الجامعة.
و قد نابت الاستاذة شاوي سهيلة من كلية العلوم الاجتماعية و الانسانية عنهن في تقديم كلمة أشادت فيها  بالمرأة الجزائرية و قدرتها على  تخطي الصعاب و اثبات ذاتها في كل المجالات و قد حضيت الاستاذة بتكريم من السيد مدير الجامعة و رئيس لجنة الخدمات الإجتماعية.