اجتماع مجلس الجامعة
خلال اجتماع مجلس الجامعة مساء اليوم الاثنين 08 ماي 2023 وقف السيد مدير الجامعة على  برمجة الورشات المقترحة للجلسات الوطنية لاصلاح قطاع التعليم العالي و عصرنته بجامعة 20 أوت 1955 - سكيكدة   بوضع جدول زمني لضبط عمل الورشات على مستوى الاقسام ، الكليات و رئاسة الجامعة و تم اقتراح تعيين منسقين للاشراف على جمع المقترحات و تنقيحها خلال انعقاد الورشات  في مختلف المستويات.
كما اسدى نائب مدير الجامعة للبيداغوجيا توجيهات بخصوص برمجةامتحانات السداسي الثاني  أهمها اعلام الطلبة ببرنامج الامتحانات مسبقا و عقد اللجان البيداغوجية.كما قدم السادة نواب مدير الجامعة عرض حال لمدى تقدم مختلف العمليات سواء التكوين في الدكتوراء و مخابرالبحث أو التربصات و التظاهرات العلمية الى جانب مختلف العمليات المخططة لتنمية الجامعة .