اجتماع مجلس مديرية الجامعة بتاريخ 08 جويلية 2021

renion08072021
نظرا للطلبات المتزايدة من قبل الطلبة لحجز قاعات الجامعة لتنظيم حفلات التخرج من جهة ومراسلة الأمين العام للوزارة أمس الاربعاء حول ضرورة التقيد بالبروتوكول الصحي واجراءات الوقاية و بناءا على ما لاحظه عبر وسائل التواصل الاجتماعي في بعض جامعات الوطن فقد اجتمع صباح اليوم 08/07/2021 السادة: نواب مدير الجامعة نواب عمداء الكليات و الامناء العامون تحت رئاسة مدير الجامعة للاتفاق على ما يلي:

1-إعادة النظر في كيفية تنظيم حفلات التخرج من طرف الطلبة على النحو التالي:
- الحصول على إذن بتنظيم حفلة التخرج من السيد العميد للكلية المنتمين اليها الطلبة في افواج صغيرة مع تحديد الفضاء والتوقيت.
- تنظيم حفل التخرج يكون على مستوى فضاءات الكلية المفتوحة
- الالتزام بإجراءات البروتوكول الصحي كارتداء الكمامة والتباعد الجسدي.
- اتاحة فرصة أخذ صورة جماعية في إحدى حدائق الجامعة مع الالتزام بإجراءات الوقاية.
2-الفضاءات المتاحة:
- ساحة 4000 مقعد بيداغوجي بمحاذاة كلية الحقوق وكلية العلوم الاقتصادية، التجارية وعلوم التسيير.
- ساحة 600 مقعد بيداغوجي (قاعة المحاضرات الكبرى ).
- الساحة المقابلة للمكتبة المركزية.
- الساحة المقابلة لـ 8000 مقعد بيداغوجي.
- الساحة المقابلة لمبنى رئاسة الجامعة سابقا.

تحميل المحضر