ورشات عمل  من تنظيم الوكالة الوطنية لدعم و تنمية المقاولاتية لولاية سكيكدةONAD بالتنسيق مع دار المقاولاتية لجامعة 20 أوت 1955 – سكيكدة

نظمت الوكالة الوطنية لدعم و تنمية المقاولاتية لولاية سكيكدةONAD بالتنسيق مع دار المقاولاتية بجامعة 20 أوت 1955 – سكيكدة التابعة لنيابة مديرية الجامعة للعلاقات الخارجية و التعاون ورشات عمل انطلقت مساء يوم الاثنين 16 ماي 2022   جمعت بين طلبة الجامعة حاملي الافكار و المشاريع و المتخرجين من الجامعة ممن اقتحموا العمل المقاولاتي و اسسوا مؤسسات مصغرة قصد الاستفادة من خبراتهم الميدانية و تأطير الطلبة.

و قد اكد مدير الوكالة السيد عقبة بن لوصيف خلال الورشة التي تم تنظيمها صباح اليوم الثلاثاء 17 ماي 2022   ان الهدف من هذه الورشات هو تقديم قيمة مضافة للجامعة عن طريق دار المقاولاتية و ان شعار الوكالة هو : طالب اليوم مقاول الغد.  بدوره تدخل السيد مدير الجامعة البروفسور توفيق بوفندي ليؤكد دعمه الى كل طالب حامل لفكرة اصيلة او مشروع مبتكر و مبدع و تجديد التعاون مع الوكالة لدفع الطلبة لاقتحام عالم المقاولاتية و تبني الفكر المقاولاتي للنهوض بالاقتصاد الوطني و خلق مناصب شغل .

بالموازاة مع هذه الورشات تم اقامة معرض لعدد من المقاولين من خرجي الجامعة و معاهد التكوين  لتقديم مقاولاتهم  و التعريف بها ببهو قاعة المحاضرات الكبرى .