إجتماع مع أعضاء الفرع النقابي للاتحاد العام للعمال الجزائريين UGTA
إجتمع اليوم 15 جوان 2022 السيد مدير الجامعة البروفسور بوفندي توفيق و السادة النواب مع أعضاء الفرع النقابي للاتحاد العام للعمال الجزائريين UGTA بالجامعة على رأسه أمين عام الفرع النقابي السيد سهيم قيصر للإستماع لإنشغالات عمال الجامعة المرتبطة بعدة محاور من بينها :
- المطالبة بالإستفاذة من الصيغ السكنية سواءا كانت إجتماعية او ترقوية مدعمة و تخصيص حصة لموظفي الجامعة فيها.
- إسترجاع السكنات التابعة للجامعة و المتنازع فيها و الاستفاذة منها .
- إعادة هيكلة الامن داخل الجامعة بما يضمن أمن الجامعة و تدعيم أعوان الأمن بالوسائل التي تساعدهم على آداء مهامهم على أحسن وجه في جو يسوده الإحترام المتبادل .
- ترشيد تسيير حضيرة السيارات و توفير سيارة للأمن الداخلي لضمان سرعة التدخل .
و قد ساد الاجتماع الحوار البناء و الإصغاء من الطرفين على أن يتبع هذا اللقاء بلقاء ثان الأسبوع القادم لمناقشة الشق الإجتماعي.

ا