إجتماع موسع حول الدخول الجامعي 2023/2022

ترأس السيد مدير الجامعة  الى جانب مدير الخدمات الجامعية بسكيكدة اجتماعا موسعا ضم نواب المدير و عمداء الكليات و رؤساء المجالس العلمية و ممثلي التنظيمات الطلابية و نقابات الأساتذة و العمال لمناقشة ما جاء به بيان وزارة التعليم العالي من جهة و الاستماع لانشغالات الشركاء في الشقين البيداغوجي و الاجتماعي حيث تم الاتفاق على  الرجوع الى نظام التعليم بدون دفعات و اعتماد التعليم الحضوري للوحدات الاساسية و المنهجية و الابقاء على التعليم عن بعد للوحدات الافقية و تكليف رؤساء الأقسام و المسؤولين البيداغوجيين على تحديد نمط التدريس للوحدات الاستكشافية بحسب ما يتطلبه كل مقياس .
كما تم الاتفاق على موعد الدخول الجامعيالذي سيكون في  العاشر من شهر سبتمبر الجاري كما هو محدد من الوزارة الوصية.